吉吉滴妈

产后伤口疼痛要紧吗?

不是外面,感觉是里面酸痛,要紧吗?宝宝15个月了,月经才来2次!

♡芷若♡

这么久了还这样,是应该是医院检查一下。

扬懿妈妈

已经那么久了还痛,应该不太正常了,最好赶紧去检查一下吧,如果已经没有喂奶了,应该月经就慢慢变正常啦,15个月才来两次好像也不太正常哦,检查一下先吧.

乐上天

这得去医院检查啊,很不正常,宝宝这么大月经才来两次,赶紧去妇科检查吧。

ihqgfqt

应该是母乳吧,所以月经次数会这么少,不过伤口没有长好的可能性很大,一般来说,有伤口的话,要喝鸽子汤的,就是不知道现在喝还能不能有用,不防试一下吧。如果还没见好,还是建议去看医生的

小星辰妈咪

宝宝都15个月了,现在伤口还在疼啊?之前42天的时候有没有去检查过?长期疼还是要去医院检查的

馨1012

这么大了还酸疼,而且月经才来两次,如果是母乳喂的,倒是可以,但是酸痛是不正常了,看看里面是不是有问题,最好去做过全面的检查。

shenyan827

宝宝都这么大了,按理说应该都长好了,不会有酸痛感。觉得还是去医院妇科做个检查。才来了2次月经,如果亲还是母乳,就没什么事,如果刚断奶,也还可以。如果断了很久,才来了2次,最好建议检查,看看是什么情况?

优哒哒

也许是里边子宫伤口被抻着了,还有伴有头痛,你要量一下体温有没有发烧,如伴有发烧立马去医院就医

乖乖的虫

要去看看比较好,毕竟有那么久了,宝妈要去检查看,及时明确是什么原因才能尽快治疗

切克闹切克闹

正常来说都这么长时间是不应该疼痛的,亲最好还是上医院做个检查看看哦,千万不能大意的。

宸晞

那么久了还没好,月经也不太正常,最好是去妇科检查一下,心里比较安心