hzxtt

我家宝宝发育是否正常

我家宝宝现在是7个月零9天,她6个半月就可以自己独立坐起来,7个月左右会用膝盖爬了,7个月过一星期她自己扶着小床栏杆站起来了.这些动作我们从没有去训练过她,都是她自己学会的.牙齿在6个半月时也长出来了,现在第二颗快出来了.不知道我家宝宝发育有没有过早?

lovewinnie

我的宝宝也有这样的问题,我也有点担心,她现在快六个半月了,老是想站起来,让她的手抓着我们手指,她自己就可以从坐姿站起来,而且还表现的很得意.她现在都长的两颗牙齿了,而且四个半月就可以坐了,我也是很担心她是不是发育的有点太快了.但是个子没有太长,现在才67CM.

凌子乖乖

放心了,你家宝宝很正常,每个宝宝的情况都是不一样的.我家凌子也是7个多月了,她就是还没有长牙,至于会爬会扶着站起来都和你家宝宝差不多.小家伙现在也开始会流口水了,所以也快长出牙来了吧.