shixinran9

宝宝的嘴巴干该怎么办呢?

家里的宝宝四岁了,最近我发现宝宝的嘴巴总是干干的,所以就给他所喝水,可是发现没有什么用,所以就想问一下出现这样的现象该怎么办呢?

宸晞

冬季干燥是这样的,可以多吃一些蔬菜水果,平时出去可以涂抹儿童用的润唇膏来防护一下。

小米康宝贝

孩子干燥要多喝水多吃水果比较好,如果还不行那可能是却反维生素的原因哦

1杯白開氺ヽQQ

在冬季干燥就是这样的,平时要让宝宝多喝水,多吃水果,及时的补充身体的水份

♡沫晗妈妈

最近气温干燥,都会如此的啦,多喝水哦,同时呢注意保持室内湿度