junhao95da

想问一下产后四十天还有恶露正常啊?

我已经生完宝宝有四十五天了,可是我为什么还有恶露了?好多人一般一个月就没有了,我现在还有,有的时候还蛮多的,想问一下这个情况正常吗?要不要去医院问问医生了?

muyixixi

可能是子宫恢复不好,可以吃点益母草膏或者生化合剂,帮助子宫收缩,有利于排净恶露,也可以去医院做42天体检,医生会根据检查的结果,进行处理。

真实的一果2013sina

一般来说正常的,我当时时间就非常的长,快两个月才干净,宝妈如果不放心可以去查查妇科

乐上天

正常的,产后45天不是要去医院复查么,可以问问医生。

㊣妮妮妈

正常的,不知恶露是什么颜色?是一直就很多吗?还是停了一段时间,如果一直很多就要去医院复查一下的,如果停了一段时间就考虑是不是来月经了!我们群就是有一个一直很多最后去医院拿的止血药吃的

扬懿妈妈

正常的,每个产妇恢复的情况都不一样,有的很早就干净了,但是有的可能要50多天呢,只要没有不舒服就可以的,一般产后42天要去医院做检查的,你也可以去检查一下啊.

ftq521

这个和个人子宫恢复有关,有的人40多天还有,有的略早,注意恢复身体,42天检查