紫文qinqin

宝宝拉肚子怎么办?

我家儿子1岁多了,最近,自从他感冒开始到现在每天都拉了四五次,有时是绿色,大多数都是黄色,还带有奶瓣,请问应该怎么办?

帮宝适育儿专家联盟

首先建议给宝宝查一下便常规,如果是正常的,多是消化不良的原因,建议给宝宝口服胖得生和妈咪爱,多给宝宝喝水,少量多餐,如果便常规中有白细胞,多是肠炎,应进一步治疗。饮食也要注意,不要吃生冷、寒凉的东西。

乐上天

这是消化不良引起的,建议饮食清淡,吃点易消化食物,给宝宝喝点妈咪爱调理下肠胃。

一抹如风地暖阳

宝宝是消化不良导致的腹泻。
宝宝的情况有点严重,妈妈还是带支医生吧,依靠普通的日常护理是不能达到治疗的作用的,还是需要在医生的指导下用药,才能尽快恢复。

muyixixi

这是宝宝消化不良引起的,建议宝宝饮食清淡,多吃一些容易消化的食物,不吃太油腻和生冷等不消化的食物,多喝水,吃点妈咪爱,每天一包,温水冲服,调理胃肠功能,改善大便的问题。

授人以渔654QQ

煮苹果水给宝宝喝 我家孩子就是这个方法治疗拉肚子