程镇宇

宝宝每次一咳就半个月不见好怎么办?

我家宝宝体质属于是比较弱的,每次一咳嗽就要咳半个月的,打针吃药也不见好,像这种应该怎么处理好的快些呢

帮宝适育儿专家联盟

宝宝咳嗽要注意常饮水,保证室内空气湿度,常开窗通风;妈妈饮食要少油腻刺激性食物,多吃含维生素丰富的蔬菜水果,常饮水。如果宝宝咳嗽频繁,需要在儿科医生指导下用药。

spqunqun

没找到跟源,我觉得孩子不是感冒,应该是肠胃问题,肠胃不好也会引起孩子咳嗽,打针会加重孩子的肠胃负担,所以会一直不好,建议去看看中医,吃点中药调理一段时间

♡沫晗妈妈

只有提高孩子的体质啦,这样孩子就会不容易咳嗽啦,当然愈大抵抗力越强

西子美井

平时要带宝宝进行运动,只有这样才能增强宝宝的抵抗能力,宝宝的饮食要营养均衡,这样宝宝才能吸收全面的营养,也能增强宝宝的体质。

子轩贝

宝妈还是帮宝宝去看中药吧,我觉得用中药调理治咳嗽效果还是不错的,我们那很多咳嗽的宝宝都是喝中药喝好的,要开熬的那种中药,中成药好像没什么效果