zhang03a07

换尿布会导致孩子着凉吗?

我的孩子现在四个月了,不知道怎么了,孩子这两天有点着凉,也没给孩子脱衣服什么的,就给他换换尿布,换尿布也会导致孩子着凉吗?

靓糖

如果已经着凉的宝宝,可能会反应的更明显些。体质差一点儿的宝宝就要注意。实际上宝宝们的抵抗力很强的,一点点儿冷没事儿。我在南方,10几度的天,小宝宝们会走路的,都是光着脚在地上走。但我们不习惯的不行,一坐冰的就感冒。
所以这个事还是看体质。别以偏概全。