qixinglino

怎样教孩子识别颜色呢

我家孩子两岁了,孩子会说的话还是不是很多呢,就是只会说一些简单的词,我想教育孩子识别不同的颜色,不知道应该怎样引导孩子学习呢?有没好办法?

dongyufei88

先让她一个颜色一个颜色的记要多重复几遍,这样她就会有记忆,然后在让她在锻炼选出颜色。我家宝宝就是这样练的。

惠惠11

每次就教宝宝一种颜色,比如这个星期就教红色,宝宝要是指着绿色问是什么颜色,你就说,这不是红色就可以了。一次教太多颜色,宝宝容易混淆,效果不明显。在用游戏的方式进行复习,比如说苹果草莓是什么颜色,小兔子的房子是红色的,你把小白兔送回家等