long晋鹏啲83c

宝宝呕吐吃什么药好得快呢?

家里的宝宝十个月了,昨天不知道是吃什么吃的,不今天就开始呕吐给他吃药也不见好,所以就很担心,所以就想问一下宝宝呕吐吃什么要好的快呢?

乖乖的虫

首先要看是什么原因引起的,有些是吃错东西,有些是寒胃等等,不能随便用药,吐的话如果吐的出来我相信不好的东西吐掉了宝宝自然不吐了,不必要吃药,等宝宝吐干净后给宝宝熬白米粥喝,就可以的,不需要担心的

一抹如风地暖阳

我觉得妈妈都不清楚宝宝为什么会吐,就给宝宝吃药,这样不太好。
妈妈要先查找到呕吐的原因,这样才能准确的治疗。

我是惠妈妈

宝贝如果呕吐了,可能是不消化,您可以给宝宝饿一饿,过一会儿再喂,注意别一下子喂太多,少喂多餐,慢慢就好了,可以不用吃药的,我家小宝也是十个多月,有时候也会呕吐,我就是采取这样的方法,宝贝就会好的

切克闹切克闹

宝妈得先弄清楚宝宝是因为什么原因呕吐 哦,如果是吃了什么东西才造成的呕吐 ,那下次就不能在给宝宝吃了。

carey982

如果是吃东西撑到了,消化不良可以吃一些三联活菌或者益生菌,也可以喂保婴丹,但是可能吃下去会吐,那就先不要给他吃,让他肠胃恢复一下,饿个一上午,可以煲点粥水或葡萄糖水,每隔十到二十分钟就喂水,等到中午就可以喝点益生菌,吃点易消化的白稀粥加点馒头。

zh198962

宝妈最好的还是不要自己乱喂药哦,最好的还是可以先查明是什么原因引起的,然后再喂药

地球村

宝宝呕吐也是有很多原因引起的,有可能是着凉了,也有可能是吃错东西了,宝妈可不要自己乱给宝宝吃药,药不对症状肯定是不起效的,建议宝妈还是带宝宝看医生比较好。