lyn0210

宝宝肠胃不好,是怎么回事呀?怎么办比较好呀?

帮宝适育儿专家联盟

孩子胃肠不好,会影响孩子饮食量下降,消瘦,营养不良等等,需要给孩子适量调整的,建议给孩子口服妈咪爱或是双歧杆菌四联菌素片等等进行调理就好,期间适当喂些水,少量多次喂养有利于消化吸收。

丫丫543QQ

你好,很高兴为你解答。如果是孩子肠胃不好的话,平时可以添加妈咪爱或益生菌来调理的,另外孩子在饮食中要注意合理膳食,少食多餐,不要吃太多的油腻食物和不易消化的食物,多喝水,望我的回答可以帮到你。廊坊友谊祝宝宝身体健康!

乐上天

可以从饮食来调理宝宝肠胃,肠胃不好可以去医院检查下是什么引起的。

小米康宝贝

肠胃不好就要靠自己调理,平时饮食要清淡不油腻,还可以吃点胃药辅助养一下