hongboy89ぃ

宝宝爬行垫厚的好还是薄的好呢?

最近从孕婴店里看着有很多种类的爬行垫,有那种比较厚的,面积比较小价格比较贵,那种薄的面积大价格便宜,想问一下哪种的实用呢?

ihqgfqt

如果您说的是那种整张的话,个人觉得,这属于易耗品的,我家用的是1厘米的,厚度刚刚好,大小主要看家里的摆放位置了,易碰破的,尤其是宝宝的玩具,好多地方都不知道是怎么弄坏的,但我去早教时看到那种折叠的,这种挺好的,但也有缺点,会随着室内环境有些凉的,网上四十几元的爬行垫,用上一年也就差不多了,主要是表面易坏

宸晞

如果不是夏天,还是买厚实一点的,这样孩子不会受到伤害啊

切克闹切克闹

看实际情况吧,如果家里边比较宽敞,就适宜选择大点的,但厚度还是选厚一些的比较好,这样宝宝也不容易受伤。

芦苇飞鸟

肯定还是厚的好吧。
冬天不怕冷,不容易闹肚子的啊。厚的保暖性好一些呢。

sarah1985

个人觉得还是厚一点的好,毕竟就算是孩子摔倒了也不会摔疼的呀,冬天的话厚的还暖和一点呢

钰903

看你家的大小,我的小家比较小,我会选小的

地球村

我个人觉得厚的比较好,第一宝宝要是摔倒了垫子厚的话摔下去不会那么痛,第二,天气冷的话,垫子厚,宝宝在上面爬也不容易着凉。