khjkhj

6个月人工喂养宝宝.大便糊状

4个月的时候感染性腹泻,有半个月宝宝才好.现在6个月了,五天前,吮了一片油炒的青菜(婆婆非要喂),三天前第一次吃了鱼肉,二天前开始大便就稀薄了,不成硬条状,今天下午大便就完全是糊状,黄色.苹果泥也吃了两天了,米粉也在吃,我好急,分析不出原因了.....请问大家有好办法吗?

kxjhhbb

这段时间天气太热了,你宝宝本来就小,他的消化系统还不是很好,如果在这时突然给宝宝吃太油腻的东西,宝宝承受不了,所以这时你要非常注意宝宝的饮食。

maiyulan

消化不良啦,不要一下子急着喂这么高蛋白的吧,就算喂也一种观察4.5天,消化好再喂其它的嘛