wenfengんhv

怎么样对孩子的健康是有利的呢?

宝宝现在三岁半了,一睁开眼就想着往外冲,不管是下雨天还是太阳天,有时候我怕紫外线太强会宝宝不好,但是总是谁也挡不住她怎么办呢?

和250宀

如果要让孩子长时间在阳光下游戏,应该让他戴上帽子,而且绝对不能让孩子在阳光直接曝晒下睡觉。你应该利用每一次机会让阳光洒进屋内。如果方便,也可以偶尔将床搬到阳光下晒一晒。阳光对孩子总是有好处的——当然指的是在合理的照射量下。阳光可以杀死细菌,可以促进体内维生素D的形成,还可以刺激血管生长。你必定已经让孩子接受过许多种儿童疾病的预防注射了,但他还是有受到感染的危险,因为有些接触性的传染病并没有疫苗可以预防,不过你还是可以实行一些预防措施。对骨骼和肌肉而言,多食富含钙质及维生素的食品非常重要,但多呼吸新鲜空气、多运动,还有之后的放松及休息也很重要。请经常注意孩子的坐姿。坐姿不正确经常是因为椅子的高度不合适:双脚一定要能碰到地面,靠背要能够支撑脊柱。此外床垫也非常重要:床垫不能因久用而凹陷,也不能太软,如此才能避免脊椎变形和背部肌肉僵硬。

淘气こ瞳瞳

早晨或者下午可以安排户外活动,中午在家里午休一下,可以使孩子精力更充沛

1杯白開氺ヽQQ

在早上和下午的时候可以宝宝出去玩一下,但是在中午的时候你可以让他休息一下告诉他只有休息好了,才会有精神玩的。