朝玮04

孩子睡觉不安、爱弄枕头补钙后还会这样吗?

我孩子缺钙,导致有时呆滞、睡觉不安、头爱弄枕头,现在在补钙了,补钙后这些情况不会再发生了吧?

叫我池子jyh622

说补钙会好 但是如果还继续的话有可能不是缺钙,而是其他的原因,宝宝现在多大啦?睡觉不安有可能其他原因 注意枕头的情节,避免细菌引起的头部瘙痒啊

绿小果

这是很缺钙的现象啊,平时也要多晒太阳,坚持补钙才行

muyixixi

从宝宝的症状看,这些情况与宝宝缺钙有关,及时补充迪巧的碳酸钙颗粒,同时补充鱼肝油,多晒太阳,促进钙吸收,有效地改善宝宝缺钙的症状。