依玉26ouw

宝宝咳嗽有痰还伴有拉肚子怎么办?

有谁能告诉我,宝宝咳嗽有痰怎么办?还伴有拉肚子。医院也都有去看过,医生开的药,吃了效果不大,晚上咳嗽特别厉害。有没有,那种有经验的妈妈来回答啊?着急!!!

儿童肠胃健康专家

宝宝晚上咳嗽厉害,如果顿咳的话要考虑支原体可能,建议给宝宝查血常规及血检支原体,诊断明了后用药,效果会明显。如果腹泻较重的话,可以查一下大便常规,是否有感染?给宝宝多喝点糖盐水,补充电解质。注意宝宝腹部保暖。祝宝宝早日康健!

1杯白開氺ヽQQ

要给宝宝多喝水,注意宝宝腹部的保暖,最好是去做一个血常规,因为宝宝还有拉肚子,宝宝可能是有炎症了。

叫我池子jyh622

可能是寒凉引起的肠胃不适。多喝水 多开窗 空气流通,腹泻的话可以配合吃思密达。咳嗽好的不太快的,可以去做个血常规,看有没有炎症