木头人Q

这个就是注意周岁内不让宝贝吃到蛋黄,就吃蛋黄,那应该就比较不会过敏了哦。还有这种过敏就是随着宝贝长大,就会慢慢好的。

ihqgfqt

宝宝这段时间对鸡蛋过敏,不一定等于以后也过敏的,主要是看宝宝是几个月时吃的鸡蛋,大些后,可以再观察一下的,但鸡蛋过敏主要是指蛋黄与蛋白间的过敏。

芯宣

宝宝是因为体质属于过敏体质,造成了对于蛋白类的物质过敏的,这种情况一般是不可以彻底治愈的,尽量的避免接触这些容易造成过敏的食物,只要不接触,过敏的情况是不会出现的。

昊萱祥瑞

我觉得随着宝宝的长大,体内会产生抗体的,月龄大点就会没事的。