之卉sai988

三岁大的宝宝肚子疼我该怎么办呢?

我家宝贝现在三岁了,平时从不给宝宝乱吃东西,但是最近宝宝很是没有精神,然后一直捂着肚子趴在床上不动,后来才知道宝宝肚子疼,我很着急,请问我该怎么办呢?

帮宝适育儿专家联盟

1,宝宝吃得过快,过多或者产生胃气等都可能会引起腹痛,经过消化和休息后腹痛就可能会消失。
2,便秘也是引起宝宝腹痛的一个常见原因。
3,腹中的细菌或病毒也会引起腹痛。
4,饮食的变化,如喝过多的果汁、牛奶等也会引起腹痛。
当宝宝肚子疼时,做父母的不要过于紧张,一旦觉得自己解决不了,最好的办法是尽早带宝宝去医院。

一抹如风地暖阳

又没有乱东西,没有原因的肚子痛。还是去做个检查吧,这样才能找到原因。

淘气こ瞳瞳

是不是受凉了,去医院检查一下吧,孩子肚子疼一般都是急性的

ssj77545124

可能是胀气,吃凉了或者是肚子有虫子!