学而64l

孩子肺炎该怎么处理呀?

我家宝宝早产儿,四个半月,纠正两个半月,半个月前肺炎,八天后出院到现在,复诊时开的浦地蓝,可是这两天鼻子的呼噜音和咳嗽明显加重,还有口水加清痰,我们在老家,该怎么处理呀?

hailfi

应该去医院,小宝宝的肺炎不能不重视,弄不好以后会成习惯性的

ihqgfqt

应该去医院,毕竟你的宝宝身体不好,一定要注意!

重重妈咪

必须得上医院了。要重视!我儿子10个月的时候感冒发烧烧成肺炎了在医院住了1一个星期才好

钰903

要赶紧到医院不能拖