shiting

我家宝贝不好好吃奶怎么办

我家宝贝从满两个月的第二天开始就不知道什么原因不愿让妈妈抱着喂奶,一做喂的姿势就打挺、哭闹,怕饿着,没办法,只有等他刚睡着或快睡醒时躺在床上喂,而且每次只吃一个奶。为了以后上班没办法喂母乳怕他不习惯吃奶粉,所以每天早晚给喂两次奶粉,可也是从那时起也不喝奶粉,也只能在睡着时偷偷的喂,这种现象已有一个月了,宝宝这个一个月也只长了一斤,中间也问过个医生,说是积食,还吃了三天有助消化和开胃的药,但效果不怎么明显,现在吃奶还是这样,最近还有点于呕的现象,请邵医生帮我找一下原因,谢谢!

huanghuang1008

我家宝宝3个月了也是习惯躺着吃我就随他,刚开始也喝母乳慢慢的母乳少了就给他加奶粉,一边吃母乳一边吃奶粉的时候会比较排斥吃奶粉,后来干脆全部吃奶粉也就习惯了。
至于只吃一个奶,每个宝宝都差不多是这样的,所以医生给我的建议是要确保奶水充足的情况下给宝宝喂奶,让宝宝一下吃个宝否则吃到半饱再换奶给他吃就不太会吃了,着叫什么现象我忘了,特别是晚上睡觉的时候更要确保他吃饱,因为只有在熟睡的情况下宝宝的生长激素才能更好的分泌!

多多小猪妈咪

我家宝宝也是哦~
也只吃一边的奶,跟你家宝宝一模一样的,我也不知道怎么办,而且宝宝还便秘哦,有了办法别忘了告诉我,拜托啦

jingjingb2007

我家也一样,只愿意睡着吃奶,坐着吃就又哭又闹.有好办法共同分享一下哦!