马寳寳

宝宝补充AD到多大啊?

宝宝三个月就开始补充,不知道多大可以停止

多美滋1000日营养顾问

马寳寳,您好!中国营养学会推荐宝宝出生两周后可每日补充鱼肝油或400国际单位维生素D直到宝宝两周岁,建议妈妈在保证4-6个月的宝宝每天奶量保证在600-800ml不超过1000ml,在此基础上适量补充即可。

乐上天

这个得看看宝宝需要了,一般是补到三岁就不补了。宝宝从满月开始就要补钙,建议一直补到2至3岁。 3个月前一般是仅仅小孩补充鱼肝油,半空腹的时候吃。

木头人Q

这个补充到三岁吧,不过不用天天给小宝贝补充的哦,如果宝贝有晒太阳,那可以再补充的。

我家宝贝的妈

没有明显的缺少的现象,最好补几个月停几个月,避免体内鱼肝油超标,多晒太阳,多吃含AD的食物。

muyixixi

一般冬天晒太阳少,要吃鱼肝油,预防佝偻病,天气暖和了,晒太阳多了,可以少吃,或者不吃,可以在医生的指导下服用。

帮宝适育儿专家联盟

宝宝生长发育迅速期,需要补充鱼肝油,以保证食物中钙有效地吸收。宝宝从出生后2~4周就要加服维生素D,预防“缺钙”了。每天需要维生素D的剂量推荐是400~800国际单位,一直持续到2岁左右,北方地区可以延长到三岁。