guaiguaimami

急!!!!新手妈妈求教各位了!!

我宝宝42天,出生时体重6斤4两,今天称是8斤7两.医生说体重偏轻.可宝宝吃得也不少,现在每次120毫升,吃的是雅培喜康宝,隔2-3个小时吃一次.为什么体重就增长的不快呢??是吸收有问题吗???

xiaoxiao-mami

我家宝宝生下来是7.2斤.满月是9.8斤.和你的宝宝差不太多呀.我还以为长了很多呢.不用担心呀.很正常.
只要宝宝吃奶好,精神好.就没有问题了

zhengyu79

长了两斤多,不算轻呀.只要精神好,能吃就行,大人别担心

beautifulyijuan2006

只要健康就行啊,我宝宝生下来7.7呢,一个月下来才8.5,现在已经7个月了,很少生病,比那些胖的宝宝健康多了,不要担心.

ly5528

長兩斤已經很好拉,怎麼會偏輕那?沒有問題的拉,你的寶寶算是吃得不少拉,沒有問題,太重不好,長得高才good!