lixuanㄤ170

排卵后会有白带拉丝吗?

最近几个月不知道怎么回事,发现我每次排卵期过后都有点白带拉丝,请问这种现象正常吗,如果不正常的话我该怎么治疗比较好呢?

宝贝钧

排卵后会有白带拉丝吗?我就是排的时候有拉丝,月经快来的时候也有拉。不明白是什么状况。不过我没感觉到我有什么毛病啊。

真实的一果2013sina

应该是有点妇科炎症,可以用盐水清洗屁屁,对于治疗阴道炎效果非常好,而且又无副作用

㊣妮妮妈

呵呵,排卵就是有白带拉丝的啊?好多都不知什么时候排卵,只要有拉丝就是了,到时要宝宝就很好要了