乐蓉敛1

8.9个月的婴儿玩什么玩具最好?

因为家里有个孩子,长辈们经常给孩子买玩具,可是我觉得孩子还这么小有不到的东西就比用买了,可是经常性的玩玩具会开发智力,那我就想问一下,对于8.9个月的孩子玩什么样的玩具比较好,比较开发智力。

帮宝适育儿专家联盟

可以给宝宝选择敲的(鼓,琴),摇的(响声玩具),拼的(积木),拍扔的(球),跑的(车)等玩具。 9个月婴儿的运动机能和智力的发育非常迅速。腰硬朗起来,坐得很稳。手也能运用自如。因而对周围的事物显示出无限的兴趣。在婴儿生活的进程中,可以说是一个相当重要的时期。 到这个阶段,婴儿就喜欢模仿了。妈妈敲东西给他看,孩子就能模仿着同样的动作。这种模仿对于人类学习东西时非常重要的。此时的婴儿还特别喜欢敲打小鼓、小琴等,一敲出声音就很高兴。而且还能够从2、3个玩具中挑出自己喜欢的来玩。

chris_yuen霖sina

7到12个月大的宝宝已经有了一定的认知能力,可以玩很多玩具了:
1.球。大小不同、有硬有软的球比较合适。
2.可动玩具。有橡胶或塑料大轮子的玩具汽车或动物等。
3.大的软积木、响纸布书。可以用来盖房子、捏揉撕和投掷的欲望。
4.填充玩具。这些玩具应该制作牢实而且没有可以拆下的部分。
5.小桶、小杯和漂浮玩具。这些可以在孩子洗澡或其他玩水的时候玩。
6.声音玩具。八音盒转转乐
需要注意的是:2 岁内都不要买长毛绒玩具给孩子,要选择表面光滑面料布的填充玩具。

zzzhuzh

八九个月的宝宝可以玩很多游戏了

小星辰妈咪

这个时候宝宝已经慢慢会爬了,给他买个爬行垫,再买个能跑的玩具,像会下蛋的鸭就非常好。