quan7☽779

孩子咬人的只是扯开不管教好吗?

我最近总带宝宝到儿童乐园玩,那里小宝宝多,都是一两岁的,有些宝宝太调皮,抢玩具的,打抓别人的,咬人的,那些妈妈奶奶只是扯开宝宝们,也并没有对宝宝管教,这样好吗?

自由的鱼儿2011

肯定是不好的,那些家长的教育方式不正确,才会导致孩子出现类似的情况的,每个家庭的教育方式不同所以孩子处理问题的方式也不同的,教育好自己的孩子最重要的。

理真

每家对孩子的教育方法都不同,如果有遇到这种孩子,最好就把孩子带开,不要跟他们一起玩就是了。

ihqgfqt

每个人的教育不同,也许之前和之后都有教育只是在当时发生那一情景时,没有管教吧,在外面玩时,一定要注意时刻在宝宝身边的,这样可以尽量的保护到宝宝,当然我个人觉得,如果真的自己家孩子把别的小朋友碰到了,我会问宝宝原因,也会对对方的小宝宝加以关心的,毕竟是自己宝宝惹出来的,态度在第一时间是要有的,这样对方家长怎么也能好些,虽然心里还是不舒服吧。

切克闹切克闹

个人觉得这样是很不好的,孩子有不好的行为,一定得制止才行,制止后还得让宝宝知道为什么不能这样子做,这样下一次的时候宝宝才会不这样了。

宸晞

这样不好,万一下次再来造成伤害就不好了,应该严厉地批评教育,让孩子知道这件事的严重性,下次就不会再犯了

剪断回忆QQ

肯定是不行的啊,碰到不对事的家长,那还不得跟你打架吵架啊,而且这样的教育方法可是不对的啊。