baiweiㄟtzl

满月宝宝晚上睡觉能开灯吗?

我的宝宝现在刚刚满月,孩子晚上睡觉必须开着灯,一关灯就开始哭闹,请问满月宝宝晚上睡觉可以开灯吗?开灯睡觉对孩子有坏处吗?

柠檬绿茶883QQ

孩子晚上不能睡觉,这样会影响孩子的睡眠。介意宝妈每一个小夜灯,晚上有需要的时候再打开。这样在打开的时候也不会影响孩子睁不开眼。
PS:最好使用暖色系的灯

理真

新生儿宝宝晚上睡觉最好是不要开灯呢,建议可以买一个小夜灯,便于晚上起床的时候方便。

一抹如风地暖阳

最好不要开灯睡觉,长期在灯光下睡觉的孩子,睡眠质量会很差,而且近视几率也很高。

惠惠508QQ

最好不要开灯睡觉,开灯睡觉会降低宝宝的免疫力。

元琪111

亲,开灯睡觉会降低宝宝免疫力噢,而且容易让宝宝分不清白天黑夜,要是睡反了觉宝妈会很累的,既然你家宝宝关了灯就哭,宝妈可以逐渐把灯调暗一点,每天暗一点,后来就渐渐不用亮了,或者宝宝睡后就关了,他哭闹时宝妈给喂了奶换了尿布再关,这样在床头弄个台灯很方便,我家就是这样的,台灯可以调节也可以直接拿东西上面一盖,灯光会暗很多。时间长了宝宝也就适应了。

amyhan9

当然不能开灯睡觉 这是一个很不好的习惯 就连大人都不要睡觉开灯,等何况是小孩子呢,第一个是对睡眠质量影响,第二个,对视力不好。医生说连小夜灯都不要开。

乐上天

可以给宝宝准备一盏小夜灯。我家宝宝一出生就点了小夜灯,只要离宝宝远点,灯光对宝宝没什么伤害的,小夜灯的光线不是很强。

sarah1985

最好不要开着灯睡觉,开灯睡觉会影响宝宝的睡眠质量,而且会降低宝宝的免疫力的,一开始的时候可以开个小夜灯,让宝宝慢慢的习惯

切克闹切克闹

宝宝还太小了,太强列的光线对宝宝的眼睛都是会有所刺激的,最好是换成小台灯,或是光线暗的灯也行。

地球村

最好是不要开灯睡哦,开灯睡危害挺大的:开灯睡容易引起儿童早熟,而且还会伤害眼力,容易近视,宝宝不喜欢很黑的话建议换个小夜灯吧.

剪断回忆QQ

最好不要开灯睡觉,这样对宝宝的视力是不好的哦,我们都是买一个小灯,像夜光灯一样,不会很亮,可以看得到房间的东西就可以了

宸晞

如果宝宝实在哭闹的话,可以考虑用小瓦数的朦胧一点的小灯,只需要一丝光亮就好了