yanfei178h

宝宝被钙锌可以一起补吗?

年着网上那个童年时光的钙镁锌卖的特别火,我也很想买,但是我听医生说过钙锌是不能同补的,那这个产品怎么是一块补的呢?

信源妈妈

还是先请医生看一下宝宝的实际情况,根据实际情况,选用合适的产品。

一抹如风地暖阳

我不大相信外面的卖的保健品。
我还是觉得食补最健康,而且吸收性也比药物要好。
如果一定要药补,夸张的广告效果不可信,不要相信广告。还是缺什么就补什么比较好。

㊣妮妮妈

你宝宝缺钙和锌吗?不能同时补应该是不能同时吃吧?可以早晨补钙晚上补锌,首先得确定宝宝是不是缺钙和锌