allan007

宝宝不睡觉怎么办

宝宝刚满月,可是现在总是要抱者才能睡,一放到床上马上就醒,整天手舞足蹈,一天最多睡10个小时怎么办

昕言妈咪

新生儿睡多长时间和他的成熟度有关。足月的宝宝一般每天要睡16至20小时不等。但从临床观察,每个孩子的睡眠时间个体差异很大,有的孩子睡的时间长,有的则精神十足,不愿睡很久。其实,无论是10多个小时,还是20多个小时都算正常。
建议父母不必严格按照书本上写的去控制孩子的睡眠时间,而要注意孩子各方面状况来综合衡量其生长状况。比如:孩子每天的食欲好不好、精神反应如何、看起来高不高兴等,以及其他各方面的生长发育是否符合标准等。

sep2006

这给你喂养宝宝有关系,宝宝有点不舒服,我建议你在饮食上调整一下,多给宝宝喝水,你要给宝宝多喝自己烧的白开水,早上起来先给宝宝喝水,半小时后再喝奶,每次喝完奶后都还要给宝宝喝几口水,以便清洁口腔和稀释奶,宝宝喝奶的时间要间隔好,中间都给宝宝喝水,一般半小时就喝30-50毫升,吃母乳的话,你的饮食也要注意,要以清淡为主,不要吃海鲜,冷热的食物,有空看看我的博客,会对你有帮助的.

晨晨宝贝儿

我家宝宝也刚满月不久,也是这样的,我们的方法就是抱着他睡着,让他睡熟后再放下.还有你家有没有开空调,如果家里很热孩子也会很闹,不爱睡觉.还有就是一定要让他吃饱,他就会睡的好些的.

wmywywlm

有的 宝宝睡觉就少。我家宝宝就是这样。

馨忆妈妈

我女儿睡觉也是很少的,刚满月那会也就睡12-14个小时吧。每个宝宝的睡眠时间个体差异很大的,只要宝宝体重增长,精神好,妈妈不用太注意细节的东西。我家女儿现在4个多月了,长的很好的。祝你家宝宝健康成长。