翼2

儿子上火了怎么办?

儿子已经3周岁了,这两天不知道是吃什么乱七八糟的东西的原因,宝宝上火了,请问这该怎么办呢,给宝宝吃点什么东西能败火呢?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝上火了,建议妈妈要多给宝宝喝水,多添加水果和蔬菜,也可以给宝宝喝点小儿七星茶,同时要调整好室内温度,不要给宝宝穿盖的太多,饮食上多以清淡为主,会减轻宝宝上火的症状。

落难的猪

平时多给孩子喝水,可以煮点绿豆汤什么的给孩子喝,少吃容易上火的东西。

yy226830

多给宝宝吃一点果泥 或者多喂水 还可以吃一点利贝乐的清清宝 清火效果很好

eye198212

多喝水是最直接的办法啦
可以给宝宝多喂水喝吧

柏周子

多给宝喝水,饮食上吃点清淡的