xiaoxiao-mami

吃了避孕药奶水就少了--急

吃了紧急避孕药后给宝宝吃了三天奶粉。结果又把乳房睡觉时挤了,发烧。又扎了两天的针。好了以后奶水就不多了。宝宝现在一天吃两次奶粉。可吃的不多。好像很不喜欢。 饿了直哭,就想吃母乳。 我现在很内疚。不知道怎么办才好。喝了汤也不见有好转。有经验的妈妈帮帮我吧

dww0724

乱来,哺乳期怎么能吃避孕药,用猪蹄1只,加通草2克炖汤食用,这种是中途奶水很少催奶的好方子.通草问医生就知道.

提问者对回答的评语:好。谢谢

wmywywlm

吃了紧急避孕药以后不能喂孩子,因为里面含的有激素对孩子不好。

鑫鑫妈妈

是啊,哺乳期内一定不能吃避孕药的.跟你老公讲讲,为了孩子,大人是要作出点牺牲的哦.