youer皋3boy

刚生完宝宝,可不可以补点钙片呢?

我刚生完宝宝没有多久,现在还在月子中,昨天感觉骻骨那地方有些酸疼,能不能吃点钙片什么的?正在喂母乳,会不会有影响呢?

李家小少爷

母乳期间妈妈要吃钙片的!孕期都把营养供给宝宝了,妈妈也会缺钙,再加上哺乳补钙对宝宝也好!

宸晞

不会啊,应该补的,这样对宝宝也有好吃,钙片是不会对宝宝有副作用的额

梓清的小天地

可以的呀!宝妈还可以补铁哦!对宝宝和自己都很好的

曦曦妞

必须要吃的,生孩子会流失大量的钙质,一定要补上的,月子病多是因为缺钙引起的呢,你吃了钙片,孩子吸收的钙质就更安全了,没事的~~我吃钙片一直吃到孩子断奶,孩子也很壮,抵抗力很强的