苗壮妈妈

奶粉问题??

我的宝宝两个多月了,可是看起来不是很胖,因为我的母乳不是很多,多办是靠奶粉的,他吃的也不少,就是不见膘,是不是奶粉不吸收??宝宝屁多,小肚子总是股股的,有问题吗,粑粑倒是很好,黄色,

亲亲童童

只要孩子的便便正常那就没事呀!很多孩子都是不胖的,只要不缺东西,孩子不老是哭闹,应该就没有问题的。孩子太胖了也不是什么好事。宝宝放屁才正常,说明肠胃好。小屁孩,小屁孩嘛,小孩都是老放屁的。

sep2006

我想宝宝是有点不消化,你在饮食上调整一下,奶粉要选合适的,你要给宝宝多喝自己烧的白开水,早上起来先给宝宝喝水,半小时后再喝奶,每次喝完奶后都还要给宝宝喝几口水,以便清洁口腔和稀释奶,宝宝喝奶的时间要间隔好,中间都给宝宝喝水,一般半小时就喝30-50毫升,因你在喂母乳,你的饮食也要注意,要以清淡为主,不要吃海鲜,冷热的食物,有空看看我的博客,会对你有帮助的.

RUIRUI06

应该是消化不是很好,你可以买一些“妈咪爱”或“培菲康”给他吃,挺好的,你可以试试,或给一些米汤都可以。

huyanglin1012

可能是消化问题,多给喝水。小心脚底受凉。