才女雯雯

补铁的东西

有谁家孩子在喝贝贝血宝吗?管用吗?我家宝宝5个月是就16斤,到现在10个月还是16斤,身高倒是长了。郁闷啊!!

slf0910

我家宝宝吃过,现在也在吃,主要是为了补铁,缺铁不太会影响胃口,身高长了是因为睡得好,不长体重应该跟饮食有关

提问者对回答的评语:宝宝吃不下多少

dww0724

瘦很多啊,十个月的体重也不达标啊,是不是胃口不好,喝这些有什么用,还是多注意一下饮食吧