朗朗宝贝儿ING

哪里可以买到进口嘉宝米粉

听很多人说嘉宝米粉比较好,我住城市没有,想网购,有无宝妈网购过正品进口嘉宝米粉?

小肥喵

可以从天猫买,比较有保障,不过也可以看看淘宝店得评价,有妈妈买回去有验证是正品的评价的,就能有效作为参考了啊

信源妈妈

我那个时候就是在母婴店里买的,网上没有买过。可以找信誉好一些的网店试试看。

曦曦妞

我买奶粉最近是在天猫上买的,一定要看好了口碑再下手

木头人Q

你去大点儿的母婴店或者超市,商场,应该就有哦。网购,自己没买过,不相信。不然就要去下官网了。

on one really to you306QQ

嘉宝米粉宝宝吃后拉肚子,得了肠炎,不要再买了,什么进口,都是假货