妮的微笑

以前用帮宝适,总是断层。想换个,好奇银装怎么样?

以前买帮宝适就是看中价格适中,比较适合我们这种工薪阶层。可是用久了发现,绿帮总是断层,弄得孩子很不舒服。最近想换其他牌子的纸尿裤。听说好奇银装不错,虽然与金装对比,性能差点点,但是胜在价格够吸引人.有没有用过的妈妈啊?

追忆落花

好奇银装还是很实惠的,如果你们还认识人的话,纸尿裤上就可以节省很多开支了。银装是国内产品线出的,但是质量一点都比差,吸收性好,裁剪也合身。

可爱的迪西

好奇银装?怎么没有听说过,和金装有什么区别啊?

流浪艺人

纸尿裤方面要节约开销,只能自己辛苦点,用尿布吧!