Baby霄

宝宝有痰,喘气,还带有鼻涕

刚开始发烧咳嗽,血象是11,吃了三天的消炎药不发烧,但是有鼻涕,喘气喉咙有痰,再化验血象11.6又打了两天头孢针,吃了3天药,现在还是有些喘气还有一些痰和鼻涕,怎么办?

昊萱祥瑞

可以告诉医生换一种消炎药试试效果,一般宝宝血象高说明体内有炎症,所以消炎药是必须吃的,再就是要配合感冒药和化痰止咳药一起吃,一般要坚持吃一周左右才会好的。我家宝宝上段时间也这样,吃的是头孢克肟,小儿氨加黄那敏颗粒和强力枇杷露,大约吃了一周才好的。

绿小果

头孢针打多了不好,会有耐药性的,感冒只能慢慢好,多喝开水,注意休息和保暖

满贯

还没好,继续治疗啊!

㊣妮妮妈

多给宝宝喝水,穿的暖和一点,还是按照大夫的治疗,如果有炎症还是要继续打,炎症消除就好了

心醉352QQ

多给宝宝喝水、保证屋内湿度、如果要是吃药还是吃些中成药,西药对孩子肠胃刺激比较大

晶晶豪味

吃点中成药,对宝宝身体没有刺激药性也没有抗生素的有害

彬仔2011

有鼻涕没有什么大事,你穿暖和一点就会慢慢好的。有痰你可以梨顿冰糖给他喝

shenyan827

一般发烧感冒咳嗽有段时间。平时多给孩子喝水,饮食要清淡点,宝宝胃口不好,可以喝点粥。给宝宝煮苹果水,生梨水等。

冬天快乐673QQ

试试潘高寿小儿清热利肺口服液,我家宝宝吃了效果很好

yaoziyi

建议给孩子开两副中药,孩子感冒时间长千万别让孩子落下后遗症中药去根。

失我者^※^永失607QQ

试试百蕊颗粒吧,香港得药比我们得要好,就是不好买,价格贵点,不过只要不发烧38、5以上,一般得病都有明显得效果,是香港小儿的良药

豆豆妈咪屋Q

我宝宝是肺部未发育好,所以经常感冒,你可以给宝宝做雾化,治疗痰多,喘气效果都是很不错的,在配些消炎药,静脉注射,雾化副作用特别小,您可以尝试下,要是还不行就要考虑肺部是不是有炎症了

彬仔2011

那个气喘先治好,要是有咳嗽可以冰糖炖梨给他喝。

宝贝钧

我们这边就是喷喉的情况比较多。