ku36

宝宝痰多咳嗽次数不多吃什么好啊

我家孩子嗓子有口痰,估计是上火造成的,我给他喝了很多的水,但是效果也不好,还是晚上睡觉前咳嗽的厉害,咳嗽的次数不是很多,吃什么好呢

木头人Q

白天多多让宝贝喝下温开水哦,如果孩子的咳嗽没有发炎,红肿,那就不用太担心的。

小不点521

宝宝这是多大了啊?上火也分普通上火还是内里有火的啊。找对原因再治疗吧。

㊣妮妮妈

主要还是让宝宝多喝水,看看宝宝嗓子红吗?如果嗓子红要吃点消炎的,再吃点祛痰镇咳的,

fgfdd

孩子咳嗽痰多,多给喝些水,如果咳嗽的很严重的话最好还是去医院看看吧。给孩子吃些清肺化痰颗粒、小儿消积止咳口服液、益气贴、健儿清解液,勤给孩子拍拍背,也有助于痰的排出的哦