cang502vf

女儿红屁股用什么擦好呢?

我家女儿现在刚刚出生37天,这两天给宝宝换洗衣服的时候发现宝宝有点红屁股,请问这该怎么办呢个,给宝宝擦点什么东西会有效呢?

小魔女姐妹

每次换尿片时都要给宝宝清洁干净小屁屁,我宝宝小时也有出现过这情况,后来马买了支鳄鱼宝宝的“婴儿舒缓护臀膏”涂了就好

真实的一果2013sina

宝宝红屁屁时每次大小便后及时给宝宝清洁屁屁,保持皮肤干净干爽,在给宝宝用紫草油涂抹,过几天就会好的,在这期间,白天最好不要用纸尿裤,即使用了,勤换就可以

小小庄棒棒

可以给宝宝抹点护臀膏,最主要的还是要注意清洁,每次宝宝大小便都给他洗洗,尤其是女宝更要注意卫生啦给宝宝换尿不湿要及时