王大娇

宝宝发烧

宝宝昨天晚上突然发烧37.8度,宝宝没哟感冒的迹象,6个月的时候已经出过急疹了,怎么回事

xiaoxue20121101

没有超过38.5度不用吃药,多喝水,给宝宝物理降温。另外注意,看看宝宝之后会不会有小牙冒出来,我家宝就是长牙会莫名的发烧。

绿小果

多给宝宝喝开水,这个温度不用太担心,注意保暖和休息,必要时物理降温

ihqgfqt

还是观察吧,我家宝宝前段时间也是这样的,但烧的更重些,所以去医院打针了。不过,您先观察吧,看看宝宝状态与体温,还有嗓子,最近宝宝嗓子有火的,有炎症,所以建议如果有这种现象,多喝水,不行就吃点消炎药的。

小铛铛624

38度5,可以先采用物理降温,减少衣物,或者温水擦身,但得保持宝宝手脚是暖和的。
如果在物理降温后出现反复性发热,可能就是有病毒感染了,在物理降温后需要去医院看一下,验个小血,看有没有病毒。
当然需要给宝宝多喝水,水可以加速人体代谢。

幸福在发芽

前几天我家也发烧了,超过38.5吃点退烧药,后来又反复发热,吃几天的消炎药才好,所以不要着急哦