BABYONE1

我的孩子为什么不喜欢吃饭和荤菜

我的孩子也有2周岁多,2岁多一点的时候就想不给他是奶瓶了,可是不用了,他连吃奶也不吃了,现在我主要是吃零食和那个普通的牛奶,晚上饿就想吃,饭真的吃的非常少,而且荤的也不吃,蔬菜也非常少,这有什么问题吗?怎么可以解决?希望大家多提提意见,我很爱我家宝宝,我很担心.

娇娇妈妈

可以去做个微量元量,看看是不是缺锌,缺锌会引起偏食\厌食.如果是,补锌就可以改善,现在天气热,普遍都吃得少.吃东西稍微清淡点,少吃零食,特别是饭前两个小时.