尚小云

产后多久可以运动?

破腹产后多久才可以进行运动减肥?
能不能产后就用塑身衣呢?

柠檬绿茶883QQ

一般3天就可以做一些简单的运动,比如抬抬胳膊什么的还有提肛运动一定要做。你说的塑身衣最好不要穿,我当时想用腹带,医生说不让用,说会影响身体的恢复。我想塑身衣是一个道理吧。

乐上天

产后应该进行适当的运动,运动的目的不是减肥,而是帮助骨盆的肌肉和韧带恢复原有的弹性和张力。通常产后运动可以在产后7天开始(剖腹产后10天),包括臀部上提、收缩肛门、仰卧起坐等方法,每天运动1~3次,每次3-10分钟。

sunloading110

如果是剖的,请千万注意,不要提早运动.至少要等三个月后.我是个很肥的人,为了想减肥,满月后运动的,只转了一次呼啦圈,有十几圈吧.结果,把伤口又转开了.又去医院缝了第二次,到二个月时,还没好太多.现在还贴着纱布,所以,我希望你不要急于运动.反正都已经是这个样子了,怀孕时九个月吃上来的,现在也不是一会半会能减下去的.是不是?
做女人不容易,尤其是生了娃娃后更是身体大走样,建议楼主还是去做下产后恢复,他们专业些。
祝你越来越苗条,越来越漂亮!

小尹浩妈妈

剖腹产还是至少三个月,感觉身体恢复的比较好了在运动吧

乖乖的虫

产后四五天就可以用,运动的话根据个人的恢复情况,我觉得饮食减肥不提倡,运动是可以的,也不要太瘦,胖点也健康

sarah1985

一般产后一周可以进行一些简单的运动,稍微走走什么的,其他的如减肥这些运动要等到3个月以后,等伤口恢复好才可以

地球村

最好术后2-3个月后在运动减肥,要慢慢来,不要做太剧烈的运动。其实宝妈要是坚持母乳喂养的话也会瘦得快些的哦。

我的宝贝(涵和轩)

剖腹产一般一星期后可以做些简单的运动,不过不要大力,,减肥运动等三个月后在做吧,不过要适量。