xing文博mama

宝宝睡觉之前总是哭闹是什么原因呢

我家孩子三十八天了,孩子最近也不知道为什么,感觉一到下午或者晚上那会就哭闹个不停,也不知道是什么原因造成的,怎么办呢

帮宝适育儿专家联盟

是不是因为宝宝口渴了才会哭闹的呀,在宝宝睡前一定要让宝宝吃饱喝足,这样他才能睡个安稳觉。另外睡前不要让宝宝玩得太兴奋,这样宝宝也不容易入睡的。睡前给宝宝洗个温水澡,再为宝宝进行按摩,让宝宝安静下来,然后轻轻的拍着他,轻轻的哼着摇篮曲,慢慢的宝宝就会入睡的。

♡沫晗妈妈

你家孩子哭闹不止,是不是缺钙啊,需要吃鱼肝油和钙制品,补钙哦!

乐上天

宝宝哭闹原因很多的,是不是宝宝要尿尿还是饿了,一般这样都会哭的,宝宝可能是吓着了,妈妈在宝宝睡觉前叫叫。宝宝跟妈妈回来睡觉觉。这样会好些的,亲可以试试。

一抹如风地暖阳

孩子哭肯定是有原因的。妈妈要查找一下原因。
有可能是奶水不足没吃饱。也可能是孩子缺钙。也可能是衣服穿的太厚不舒服。