僪yu847qinq

请问几个月的时候可以明显感觉到胎动呢?

我刚怀孕六个周,每天都沉浸在幸福和喜悦中,很期待宝宝能够马上出生,可是我还要耐心等待好久,不过最近听朋友说后期宝宝会在肚子里活动,而且会有各种“拳打脚踢”的活动,听得我感觉好神奇呢,所以想问一下怀孕几个月的时候我可以明显感觉到胎动呢?

扬懿妈妈

一般是五个月以后就能比较明显的感觉得到胎动了,但是这个时候宝宝的胎动还是幅度比较小的,并不一定会“拳打脚踢”的,只要能感觉得到宝宝动就可以了。

一抹如风地暖阳

胎动的问题一般怀孕四个月就可以感觉的到了。但是有的妈妈比较 胖,所以感觉到宝宝的胎动就比较 轻,有的还会再晚点。
有的宝宝比较顽皮,喜欢动,妈妈又很敏感所以感觉胎动比较强烈。

子轩贝

每个人怀的位置和宝宝的性别不一样,所以每个人感觉的胎动也不一样,有些人3个月就感觉到胎动了,我家宝宝到6.7才感觉到有胎动

我是惠妈妈

一般四个月左右就会有胎动的,刚开始可能不知道是胎动,然后,当知道这是胎儿在蠕动的时候,会觉得很神奇的,更会觉得幸福的,祝福宝妈

小尹浩妈妈

头胎的话应该在五个月左右,第二胎可能会早点

猫小囡

我是5 6个月的时候才感觉的到的

ftq521

亲的宝宝如果是头胎的话,一般会在五个月左右感觉到胎动,如果是第二胎可能会早点四个多月就感受到了

满贯

5个多月就与胎动了吧。呵呵呵。我那时候就是5个多月。呵呵

maggiedate

每个人体质不一,大概要到5个月左右能感觉到胎动吧