xiango1

宝宝便便里有粘条条怎么回事?

宝宝还没满月的时候的过肠炎,前几天我吃了点黄瓜宝宝拉的便便就有点稀,一天一次,便便里面有粘条条,是怎么回事呢?

小米康宝贝

那就是宝宝消化不良的表现哦,建议你给孩子吃点小儿醒脾颗粒调节一下, 下次你吃东西要注意哦

我是惠妈妈

妈妈要多注意宝宝的腹部保暖,适量补充温开水。乳母的饮食要注意清淡。如果大便中粘条条有粘液,并且黏液增多,需化验是不是肠炎

lovebaby20050301

宝宝肠道有炎症,妈妈注意饮食,可以给宝宝服用宝乐安,能调节肠道菌群平衡,恢复肠功能。