lingcuibai

产后腹痛是什么原因造成的呀?

我家宝宝一岁多了,从宝宝大约半岁的时候我就出现过腹痛的现象,以前我也没当回事,可是现在越来越严重了,尤其是吃凉的东西的时候,这是怎么回事呀?

yaoziyi

应该是於血没有完全排出,或者是妇科病。要去看医生

ftq521

应该是亲腹部有炎症了才会这样的,腹痛腰痛等现象应该是妇科病,去医院查看下吧

我是惠妈妈

是不是有什么炎症呢,您可以去医院查查,有时候子宫,盆腔或者附件有什么炎症的也会引起腹痛的

maggiedate

尽早去医院看看,应该是有炎症了!