宰7k94

我脾气不好会大声吓唬宝宝会有什么影响吗?

我脾气特不好,所以在宝宝出生10几天后打了几次宝宝屁股。还经常大声吓唬他??试问对宝宝今后有什么影响吗

宸晞

这样不好,再怎么发脾气也不能对着宝宝,长此以往,宝宝心里会有阴影,可能会变得很胆小,自闭和自卑的。

♡沫晗妈妈

你脾气不好,你以后的孩子如果长期是你自己带的,估计也脾气好不到哪里去

ftq521

小宝宝太小总是吓唬宝宝很容易让宝宝受到惊吓,导致宝宝会哭闹夜惊的,大声说话对宝宝没什么影响

小小庄棒棒

要克制住啊,那么小的孩子懂什么啊,大声吼他,他会被吓到的,夜里会闹人,睡觉不安稳,容易惊醒,注意自己的情绪,要是实在生气可以找你老公发泄发泄嘛

惠惠11

会让宝宝恐惧害怕,也会是宝宝将来脾气暴躁。妈妈要温柔哦,对自己身体也好

hiu思聪

以后宝宝大了也会学你这样的,才10多天怎么下的了手啊?

乐上天

会的,脾气大不要对宝宝发,宝宝以后都会学你的。再说宝宝也会怕的。