youyitian000000

母乳保存不到

母乳保存不到,有多少流多少,宝宝不够吃,该怎么办????

帮宝适育儿专家联盟

乳房漏奶是比较常见的情况,这主要是由于乳腺功能不太正常引起的。平时可以多热敷,多按摩,喂奶的时候先两边分别一边喂一会儿,等到不再主动往外流了才把一边喂空了再喂另一边。

提问者对回答的评语:提供的方法比较切合实际。

晶晶豪味

用吸奶器吸出来放奶瓶里放冰箱保存,用的时候用隔奶瓶的开水温热给 宝宝喝

马寳寳

用吸奶器吸出来放奶瓶里放冰箱保存

KIKIICE

一般流出来的奶是乳房满了后没及时吸吮多余的奶来的,乳房的奶依然是满的,母乳喂养是按需喂养,建议让宝宝多吸,间隔时间短些,实在不行可以用吸奶器或手挤,用专用的母乳保存袋放冰箱存放起来,不过不要存放太久,以免便质。