飞瑶xr79

产妇奶涨发烧怎么办呢?

我怀孕八个月了,从昨天开始就觉得奶有点涨而且还发烧,所以就有点担心怕对宝宝会有危害,所以就有点担心,所以就想问一下出现这样的现象该怎么办呢?

ihqgfqt

怀孕涨奶,是不是有炎症了,对胎儿的影响不大,但要注意消炎的,问一下医生,看看是否是有炎症了,再看程度的,不同的话,用药方法和量上有不同的,这个最好快快消炎,之后就是退烧的。

剪断回忆QQ

这个还发烧的话,最好去医院详细地检查一下吧。听说有奶涨的,但是发烧的话,怕是有什么炎症吧!

shenyan827

不放心可以去医院看看,咨询下医生,是不是发炎了,应该是奶涨引起发烧的。一定要消炎退烧。

切克闹切克闹

宝妈是不是感冒了呀,如果有发烧,最好还是去医院看一下的比较好,毕竟到了孕晚期,什么都得注意一下才行的。

地球村

亲最好是不要自己乱吃药哦,怕对宝宝有影响的,如果是严重的话还是去看一下医生比较好,凡事都要以宝宝为重才行。

优哒哒

如果婴儿吃不了的话,用吸奶器把奶吸出,总涨会的乳房炎的,一定不要压了乳房,如果得了产妇和婴儿都很受罪的

8米粒

最好去医院详细地检查一下吧

乐上天

宝妈应该是感冒引起发烧了,孕期一般不会奶涨引起发烧的。孕期不能乱用药,还是去医院看看吧。