yiyixiu520

5个月的宝宝可以吃水蒸蛋吗

宝宝5个月了,我们一直是吃母乳的,现在除了吃点米粉和果汁外,什么都不吃,因为前段时间腹泻了,这样是不是营养不够啊,可以吃点水蒸蛋吗?

#培培妈妈

拉了一个月啊,就是吃这个吃好了,开始我也是没注意啊,没想到一吃就好了,现在推荐给你听啊
希望你家宝宝健康,可爱!

提问者对回答的评语:多谢

bamboocyx

现在只能吃蛋黄,一般都是煮整个的,再把蛋黄取出用汤勺碾碎加米汤或水吃,水蒸蛋也可以,但只能蒸蛋黄。

#培培妈妈

不能啊,我家也是五个月啊,吃了蛋黄都会吐啊
如果腹泻了,就吃妈咪爱啊,一天二次,一包分两次,很好的,我家宝宝吃吃很好的