youmei7fat

长期喝奶粉有什么影响呢?

最近因为工作的原因,所以就想用奶粉代替,可是又担心总是喝奶粉怕对宝宝有影响,所以就想问一下长期喝奶粉对宝宝有什么影响呢?

ihqgfqt

没有什么影响,只要宝宝喝就好,而且选择安全的奶粉就是可以的,因为宝宝小对营养的吸收和获取都是从奶粉上来的,其它来说,宝宝肠胃还未发育好,好多营养物质不是他能吃的,所以对这些物质的营养也就相对少了很多,奶粉也好,奶也好,最好都建议宝宝常喝的,这样抵抗力还更强呢。

信源妈妈

正常情况下,我们是优先考虑母乳。但是实在没有办法,就只能奶粉了。一般情况下是没有什么影响的。

小星辰妈咪

没有影响的,只是母乳能让宝贝的抵抗力更加强而已,实在不能母乳就选择奶粉,放心的奶粉

shenyan827

没有什么影响的。母乳最佳营养在于6个月内。6个月后本就要和奶粉混合喂养,有母乳的前提下。宝妈由于工作原因,给宝宝吃奶粉,没事的。现在的奶粉安全性都很高。而且营养均衡,可以放心吃。

剪断回忆QQ

这个能有什么影响啊。没有母乳的话,或者没有办法喂的话,就只能喝奶粉啊,一般的配方奶粉都是很营养的。

乖乖的虫

肯定没事的啊,要有事还有谁给宝宝吃奶粉啊,不要担心这个问题,奶粉跟母乳的区别在于母乳的宝宝抵抗力比较好点还有肉结实点,其他的营养都差不多,奶粉就是来代替没母乳或没空母乳的妈妈

乐上天

没什么影响,只要宝宝爱喝就行。

切克闹切克闹

如果有母乳,当然是纯母乳喂养宝宝是最好的,如果实在是有原因,喂奶粉也是没办法。长期喝奶粉对宝宝是不会有影响的,只是说没有母乳这么好而已。

馨1012

可以把母乳挤出来放在冰箱里保存,其实只要选对了奶粉也没什么坏的影响的

地球村

喝奶粉没什么影响啊,只要宝宝适应奶粉就好。母乳才是宝宝最理想的食物,所以建议亲可以用吸奶器把母乳吸出来放冰箱里,宝宝饿的时候可以拿出来热了给他喝。

优哒哒

没事啊,奶粉营养丰富的,长期喝可以补充到营养啊,不过还得看孩子多大了

8米粒

实在不能母乳就选择奶粉,放心的奶粉奶粉营养丰富的,长期喝可以补充到营养

宸晞

如果孩子过了八个月,可以考虑断奶的,主要选对奶粉,长期喝并没有影响,更何况还可以添加辅食

sarah1985

没什么影响的呀,现在大部分宝宝都是喝奶粉的,营养完全跟得上的