yu7ev

如何让孩子爸的责任心与对孩子的了解结合在一起呢?

孩子爸很大条,对于孩子的成长过程了解得不多,看他买回来的书就知道了,才1岁多的时候,买十万个为什么,到了四岁了,竟然买回来小鸡小鸭的认知卡片,真是让我哭笑不得,如何让他的责任心与对孩子的了解结合在一起呢?

宸晞

可以给孩子爸爸看有关孩子成长的书籍,了解每个年龄段孩子应该掌握的知识,不至于两眼摸瞎

晶晶豪味

孩子的爸确实很大条,不知道孩子是怎样长大的。建议宝爸跟孩子一起看“爸爸去哪儿”很有启发和作用哦

自由的鱼儿2011

平时宝妈要营造宝宝与爸爸沟通交流的环境的,可以利用晚上的时候的,吃完晚饭以后让宝宝与爸爸进行游戏但宝妈不可以参与的,让爸爸自己去了解宝宝的。